"التلوث البيئي وأثرهُ على الصحة والأمن الغذائي"

أقامة كلية العلوم الطبية التطبيقية ندوتها الموسومة "التلوث البيئي وأثرهُ على الصحة والأمن الغذائي" في يوم الثلاثاء 26/3/2013 وعلى قاعة الإمام الصادق (ع) في بناية الأقسام العلمية وتضمنت الندوة إلقاء المحاضرات التالية :

مخاطر الأغذية البحرية

أ.د. منير عبود جاسم

كلية العلوم الطبية التطبيقية

التلوث البيئي ( الواقع والطموح )

أ.م.د. عبد الحميد خالد خضير

كلية العلوم الطبية التطبيقية

التلوث البيئي في العراق

المحاور / المشاكل والحلول

د. حيدر محمد حسن العطار

المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية

وحضرها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من الأساتذة والطلبة.

حفل تأبيني بمناسبة إستشهاد المفكر الإسلامي آية الله العظمى السيد محمد باقر الصدر (قدس)

حضرها جمع من عمداء وأساتذة  وطلبة الجامعة وتضمنت فقرات الحفل التأبيني إلقاء كلمات تم فيها إستذكار فكر ومواقف الشهيد السعيد وأختهُ العلوية بنت الهدى ضد النظام البائد وعرض فلم فيديوي بهذه المناسبة وإلقاء بعض القصائد الشعرية التي ترثي الشهيد الصدر وأختهُ.