كلية العلوم الطبية التطبيقية تباشر باعادة تأهيل بناية قسم علوم الحياة / كلية التربية الصرفة للأستقبال العام الدراسي الجديد

بناءاً على ما أقر في مجلس الجامعة والمتضمن إنتقال عمادة كلية العلوم الطبية التطبيقية الى بناية عمادة كلية التربية الرياضة والتي بدورها ستفي بالإحتياجات الأساسية للشعب الإدارية والعلمية في الكلية, ومن جانب آخر وضمن إستعدادات كلية العلوم الطبية التطبيقية لإستقبال العام الدراسي باشرت شعبة الشؤون الهندسية في كليتنا بإعادة تأهيل بناية قسم علوم الحياة / كلية التربية الصرفة سابقاً. وأضاف السيد مسؤول الشعبة الهندسية م.جاسم الميالي بأن أعمال إعادة التأهيل تضمنت تغيير أبواب المختبرات وإعادة طلاء الجدران وتجهيز المختبرات ببنجات تلائم المتطلبات المختبرية لطلبة الكلية.

xx

وأضاف أ.د عباس مطرود المعاون العلمي بأن البناية سوف تخفف من الزخم الحاصل على بناية الأقسام العلمية والتي تحتوي على قسمي التحليلات المرضية والصحة البيئية وبأربع مراحل دراسية.

وتعمل الكلية على تهيئة المستلزمات الأساسية طبقاً للتعليمات الوزارية لفتح قسم العلاج الطبيعي وقسم التغذية الطبية في العام القادم.

xxx