جامعة كربلاء تدعو الخريجين الى ملئ الاستمارة الخاصة بمتابعة الخريجين

يدعو قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة كربلاء الطلبة الخريجين في كليات الجامعة، كافة للمباشرة بمليء الاستمارة الالكترونية الخاصة بمتابعة الخريجين المعلنة على قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي على الموقع الرسمي لجامعة كربلاء.

وقال مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الدكتور عباس الدعمي ان عملية ملئ الاستمارة من قبل الطلبة يكون بصورة (الكترونية) عبر الانترنت لتسهيل الاجراءات واختصار الوقت على المتقدمين ، وبغية الحصول على قاعدة بيانات للخريجين في محاولة لضمان ايجاد فرص عمل لهم في القطاعين الخاص والعام تتناسب مع تخصصاتهم المعرفية.

لدخول الاستمارة والتسجيل:          اضغط هنا