اختيار تدريسي من قسم التحليلات المرضية  – كلية العلوم الطبية التطبيقية كعضو لجنة مناقشة في كلية العلوم جامعة كربلاء

اختير الدكتور علاء الدعمي من قسم التحليلات المرضية كعضولجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

(تحضير مركبات نانوية لبعض المواد المضادة للأحياء المجهرية و تحديد فعلها التثبيطي ضد البكتريا المعزولة من الجروح) في كلية العلوم جامعة كربلاء . ة تناولت هذه الدراسة تحضير عقار نانوني للمضاد البكتيري الليفوفلوكساسين وتحسين فعله التثبيطي تجاه مجموعة من العزلات البكتيرية الموجبة والسالبة لصبغة غرام والتي عزلت من المرضى بقرحة القدم السكري .وتعد هكذا دراسات مهمة جدا من الناحية الطبية لما لها من دور في ايجاد بدائل ناجحة للمشاكل العلاجية لبعض المضادات الحيوية المتمثلة بظهور سلالات بكتيرية مقاومة للمضادات.