سيرة ذاتية خمائل

تاريخ منح اللقب :- 28 / 4/ 2013

العنوان :- كربلاء / العباسية الشرقية

البريد الالكتروني :-   doeaabd@yahoo.com

المهنة :- مدرس  مساعد / جامعة كربلاء – كلية العلوم الطبية التطبيقية – فرع التحليلات المرضية

التحصيل الدراسي :- بكلوريوس علوم حياة – جامعة كربلاء  2003

ماجستير – أنسجة مرضية – جامعة كربلاء  2013

عنوان الرسالة :-

EFFECT OF  SOME  SEASONAL CHANGES   IN  WATER EQUILIBRIUM  IN  BODY AND RELATIONSHIP OF HISTOLOGICAL AND PHYSIOLOGICAL IN  MALE NEWZEALAND  RABBIT

الخبرة:-

– اجيد التحدث والكتابة باللغة الانكليزية.

مهارات الحاسوب  :-   1-   مايكروسوفت وندوز  (Windows Xp , (Windows7.

2-   مايكروسوفت اوفس( وورد  , بور بوينت)

3   – استخدام الانترنت( تصفح, بريد الكتروني)

–  معيدة بكلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء  2003 –  2006

– معيدة في كلية الصيدلة / جامعة كربلاء  2006 –  2010

– ماجستير /مدرس مساعد / كلية الصيدلة /جامعة كربلاء/  28/4/2013

– ماجستير /مدرس مساعد / كلية العلوم الطبية التطبيقية / جامعة كربلاء  29/9/2013

المشاركات:-

1-      دورة pcr في كلية الصيدلة /جامعة كربلاء .

2-      دورة (تفاعل البلمرة المتسلسل اللحظي Real time PCR ) في قسم التقنيات الاحيائية الطبية والجزيئية للفترة 24- 28/2/2013 / جامعة النهرين .

3-      الندوة العلمية الموسومة ( المشاكل القلبية عند النساء الحوامل ) في 27 اذار 2013/ كلية الصيدلة / جامعة كربلاء .

4-      الندوة العلمية الموسومة ” حماية البيئة مسوولية الدولة والمواطن” / كلية العلوم الطبية التطبيقية  3/10/ 2013.

5-      دورة تأهيلية في طرائق التدريس /المكتب الاستشاري في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء/  6/5/2013 –  9/6/2013.

6-      الندوة العلمية الموسومة” البصمة الوراثية وعلاقتها بالجريمة” في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء.

البحوث:-

-1تأثير بعض التغيرات الفصلية في التوازن المائي للجسم وعلاقتها  بالتغيرات النسجية للغدة النخامية في ذكور الارانب النيوزلندية  oryctolagus  cunniculus (بحث منشور).

-2تأثير بعض العوامل البيئية في التوازن المائي للجسم وعلاقتها بالتغيرات النسيجية  في كلى الارانب البيضاء النيوزلندية oryctolagus cunniculus. (بحث منشور).

-3دراسة بعض معايير الدم الكيموحيوية لذكور الحمام Columba – Livia عند اعطائها كميات من ماء الشرب بمستويات مختلفة.(بحث منشور).

4– تأثير بعض التغيرات الفصلية في التوازن المائي للجسم وعلاقتها بالتغيرات الكيموحيوية  في ذكور الارانب  البيضاء النيوزلندية  (Oryctolagus  cunniculus ).

5- Histological study of urinary bladder in the local Mature goats of Karbala government .

6 تأثير بعض التغيرات الفصلية في التوازن المائي للجسم وعلاقتها بالتغيرات النسجية للغدة الكظرية في ذكور الارانب  البيضاء النيوزلندية  (Oryctolagus  cunniculus ).