كلمة السيد العميد

[mhc_section admin_label=”section”][mhc_row admin_label=”row”][mhc_column type=”4_4″][mhc_text admin_label=”نص” background_layout=”light” text_orientation=”right”]

بسم الله الرحمن الرحيم

والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين محمد وآله الطيبين الطاهرين وصحبه الابرار المنتجبين، وبعد.

ان من اهم الاهداف الاساسية للمؤسسات الأكاديمية هو الاسهام في خدمة المجتمع، وكلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء هي واحدة من هذه المؤسسات التي تساهم في رقي وتطور المجتمع من خلال رفد القطاع الصحي والطبي والذي يعتبر ركيزة اساسية يستند عليها المجتمع بكوادر مهنية متخصصة في مجال التحليلات المرضية والصحة البيئية درست مناهج علمية رصينة تؤهلها ام تكون فاعلة في خدمة المجتمع والوطن. كما وتساهم كلية العلوم الطبية التطبيقية في حل مشاكل المجتمع من خلال اجراء الابحاث العلمية التطبيقية ضمن مجال تخصصاتها. تاسست كليتنا في عام 2011 وهي اول كلية في الجامعات العراقية تحمل هذا الاسم ونتطلع ان نرتقي بها وننوع باختصاصاتها في مجال العلوم الطبية لمواكبة التطور في خدمة المجتمع والوطن مع الحرص على تطبيق معايير الجودة والسعي للحصول على الاعتماد الأكاديمي الدولي. وفق الله الجميع لما فيه خير بلدنا العراق الحبيب.

[/mhc_text][/mhc_column][/mhc_row][/mhc_section]