انتخابات ممثل تدريسيي الكلية في نقابة الاكاديميين العراقيين

محمد الموسوي . اعلام الكلية

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية عملية انتخاب ممثل التدريسيين في نقابة الاكاديميين العراقيين فرع كربلاء بحضور السيد عميد الكلية الدكتور جودت نوري الجشعمي وعدد من اساتذة الكلية وبأشراف نقيب الاكاديميين فرع كربلاء الدكتور منير الدعمي . بداية قدم الدعمي عرضاً توضيحياً لاهداف النقابة وما ستقدمه في رفع مستوى المؤسسات الاكاديمية والبحثية و انعكاساتها الايجابية في تطوير العمل الاكاديمي للتدريسيين في مختلف الجامعات العراقية . وتم الترشيح من قبل أ . م. د علاء الدعمي والاستاذ المساعد ايمان ابراهيم عوض وبعد انتهاء عملية الانتخاب تم اختيار الدكتور علاء الدعمي بواقع 10 اصوات مقابل 6 اصوات للاستاذ المساعد ايمان ابراهيم عوض . قدم السيد عميد الكلية التهنئة للسادة التدريسيين على اختيارهم ممثلاً عنهم في نقابة الاكاديميين.

جامعة كربلاء

المدينة الجامعية - فريحة