You are currently viewing ورشة عمل بعنوان ” إعداد المقررات الدراسية لقسم الصحة البيئية “

ورشة عمل بعنوان ” إعداد المقررات الدراسية لقسم الصحة البيئية “

[mhc_section admin_label=”section”][mhc_row admin_label=”row”][mhc_column type=”4_4″][mhc_text admin_label=”نص” background_layout=”light” text_orientation=”right”]

ورشة عمل بعنوان ” إعداد المقررات الدراسية لقسم الصحة البيئية “

إلتزاماً بالتوجيهات الوزارية الخاصة بالعمل على إعداد نظام المقررات الدراسية وللشروع بتطبيقه في الجامعات للعام الدراسي 2020-2019 نظمت عمادة كلية العلوم الطبية التطبيقية ورشة عمل بعنوان ( إعداد المقررات الدراسية لقسم الصحة البيئية ) وبمشاركة كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء وحضر ممثلاً عنها السيد عميد الكلية أ.م.د. حازم عزيز الربيعي ورئيس قسم صحة البيئة أ.م.د. رياض علي عكيلي وعن قسم الصحة البيئية في كليتنا كل من السيدة وكيل رئيس القسم أ.د. كريمه فاضل وأ.د. عبد الحميد خالد العلوان ، وأبتدأ ورشة العمل السيد عميد الكلية أ.م.د. جودت نوري الجشعمي حيث بين أهمية أن تكون المقررات الخاصة بكلا القسمين مواكبه لمتطلبات سوق العمل وما يضمن المستوى العلمي لطلبتنا الأعزاء وقريبه من المقررات الدراسية في الأقسام المناظرة على المستوى الإقليمي والعالمي وبعدها تطرق السيد عميد كلية علوم البيئة لبعض النقاط المهمه التي يجب الإرتكاز عليها عند إقرار المقررات الدراسية ثم تم مناقشة المواد العلمية للقسمين من قبل المشاركين في ورشة العمل والخروج بتوصيات تتضمن الوصول إلى نقاط مشتركة في المقررات الدراسية مع الأخذ بنظر الإعتبار إختلاف طبيعة الكليتين وإختلاف بقية أقسامهما والتي بالمحصله ستكون عامل مساعد للإرتقاء بالمستوى العلمي والأكاديمي.