You are currently viewing حملة تطوعية ” تكافل 1″

حملة تطوعية ” تكافل 1″

[mhc_section admin_label=”section”][mhc_row admin_label=”row”][mhc_column type=”4_4″][mhc_text admin_label=”نص” background_layout=”light” text_orientation=”right”]

تحت شعار
من الفقراء لرضا الله….الى…الاغنياء بالتعفف.

بعون الله سبحانه وتعالى وباشرف السيد عميد الكلية الدكتور جودت نوري الجشعمي وبجهود لجنة العمل التطوعي أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية /جامعة كربلاء في يوم الخميس ٢٦/٣/٢٠٢٠ ،الحملة التطوعية “تكافل ١” بمشاركة منتسبيها من التدريسيين والموظفين لتجهيز بعض الاحتياجات الغذائية (سلة غذائية) لشريحة من مجتمعنا الغالي تعتمد على العمل اليومي في الحصول على احتياجاتها الغذائية اليومية والذي توقف نتيجة لحظر التجوال وتعطيل الدوام الرسمي في بلدنا العزيز بسبب تفشي وباء “فيروس كورونا” عالميا”.
نسأل الله سبحانه وتعالى ان يحفظ العراق والعراقيين من شر الوباء.
مستمرون بعون الله لحين زوال غمة الوباء عن بلدنا العزيز.