You are currently viewing دورة تدريبيه بعنوان ” هيكلية الأسئلة الإلكترونية وآلية رفعها على منصة أدمودو “

دورة تدريبيه بعنوان ” هيكلية الأسئلة الإلكترونية وآلية رفعها على منصة أدمودو “

[mhc_section admin_label=”section”][mhc_row admin_label=”row”][mhc_column type=”2_3″][mhc_text admin_label=”نص” background_layout=”light” text_orientation=”right”]

دورة تدريبيه بعنوان ” هيكلية الأسئلة الإلكترونية وآلية رفعها على منصة أدمودو “

نظراً للظرف الصحي الطارئ الذي يمر بهِ بلدنا العزيز وبناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بإعتماد الإمتحانات الإلكترونية لغرض إنهاء العام الدراسي وعدم ضياعهِ على أبنائنا الطلبة بسبب الظروف الإستثنائية، نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية وبإشراف السيد العميد الأستاذ الدكتور جودت نوري الجشعمي دورة تدريبية بعنوان ( هيكلية الأسئلة الإلكترونية وآلية رفعها على منصة أدمودو ) والتي حاضر فيها كل من الأستاذ المساعد الدكتور جودت نوري الجشعمي و المدرس محمد مصطفى هاشم والمدرس المساعد ميساء صالح مهدي وعبر برنامج Zoom وشارك فيها السادة أعضاء الهيئة التدريسية وأعضاء اللجان الإمتحانية وتم توضيح آلية عمل منصه أدمودو وكيفية صياغة الأسئلة الإلكترونية وحسب توجيهات دائرة البحث والتطوير وفي ختام الدورة والتي إستمرت ليومين شدد السيد العميد على ضرورة بذل كافة الجهود لغرض إنجاح العام الدراسي وتذليل العقبات أمام الطلبة والإلتزام بتوجيهات الوزارة.