السيرة الذاتية

التولد :              1975

الحالة الاجتماعية : متزوج وله ولد وبنت علي  و  رنيم

السكن :             كربلاء / حي الاطباء

المناصب التي شغلها : مقرر قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة في عام 2014 .

التعليم والمؤهلات

• بكلوريوس كلية العلوم / علوم الحياة / جامعة بابل  1999
  • دبلوم عالي /علم الحيوان/ طفيليات /كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء 2009
  • ماجستير /علم الحيوان/ طفيليات /كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء  2014 .
  • دكتوراه /علم الحيوان/ طفيليات  /كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء    2018.

المنشورات

1-تأثيز مستخلص الىومي بصزة Citrus aurantifolial في الطفيلي اميبا الزحار Entamoeba histolytica  في الجسم الحي.

2- تاثير مستخلص القرع Cucurbit asp. في طفيهي انجيبسديب اناليتهيجlamblia Giardia في انجسى انحي.

3- اصابة القطط  بالاكياس  المجهرية , والعيانية لطفيلي  Sarcocystis المستخرج من الاغنام المصابة في محافظة كربلاء .

4- امراضيةالاكياس المجهرية لطفيلي Sarcocystis  المستخرج من الاغنام المصابة في الكلاب في محافظة كربلاء.

• Prevalence of Cysticercus tenuicollis in slaughtered sheep and goats by season, sex, age, at Karbala abattoir, Iraq .
  • دراسة وبائية الطور اليرقي Cysticercus tenuicollis العائد لطفيلي Taenia hydatigen في الماعز المجزوره في محافظة كربلاء .