You are currently viewing كلمة السيد العميد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022

كلمة السيد العميد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022

زملائي اعضاء الهيئة التدريسية الافاضل في الكلية
اخوتي واخواتي الكادر الوظيفي الاعزاء
ابنائي الطلبة الاحباء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونحن نقف على اعتاب العام الدراسي الجديد 2021-2022 ونستقبل عاما” جديدا من اعوام مسيرتنا العلمية والتربوية والذي ندعوا فيه الباري عزً وجلً ان يكون عام انجلاء جائحة كورونا وعودة الحياة الجامعية الى سابق عهدها بتواجدنا جميعا بقاعاتنا الدراسية ومختبراتنا العلمية وأروقة كليتنا وتحت ظلال اشجار حدائقها وبين زهورها. وبهذه المناسبة ابارك لكم عامكم الدراسي الجديد وادعوكم جميعا للتعاون والتكاتف من اجل هدفنا السامي الذي تتقدم وتزدهر به الاوطان وهو “العلم” الذي شرف الله سبحانه وتعالى به بني آدم وجعله وسيلة للرقي والتقدم. ادعوكم اعزائي جميعا للحرص والتفاني في العمل مرضاة” لله تعالى. بسم الله الرحمن الرحيم ” وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ۖ وَسَتُرَدُّونَ إِلَىٰ عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنْتُمْ تَعْمَلُونَ ” صدق الله العلي العظيم.
دعائي للباري سبحانه وتعالى أن يمن على بلدنا العراق الجريح بالأمن والأمان وان يحفظه وأهله من الاعداء والبلاء وأن يمن عليكم اعزائي بالصحة والعافية. وأخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين محمد المصطفى وآله الطيبين الطاهرين.

جودت الجشعمي
عميد الكلية /وكالة