م. كريم خضير كريم

الحالة الأجتماعية: متزوج

معلومات الأتصال

التعليم والمؤهلات

• 2009 بكلوريوس تقنيات صحة المجتمع, كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد, الجامعة التقنية الوسطى.
  • 2009 ماحستير تقنيات صحة المجتمع, كلية التقنيات الصحية والطبية بغداد, الجامعة التقنية الوسطى

المهنة

• عضو هيئة التدريس في كلية العلوم الطبية التطبيقية .
  • مسؤول مختبر العلوم في قسم الصحة البيئية .
  • تدريسي في قسم الصحة البيئية, كلية العلوم الطبية التطبيقية لعدد من المواد الدراسية
  • مقدمة في الصحة العامة
  • الصحة المهنية
  • الصحة والسلامة الصناعية
  • الوبائيات
  • الصحة العامة
  • حاصل على لقب مدرس مساعد في عام 2015 الشهر الخامس
  • حاصل على لقب استاذ مساعد في عام 2019 الشهر الثالث

المنشورات

• انتشار مرض التوكسوبلازما(داء القطط) لدى النساء المجهضات في محافظة كربلاء, مجلة كلية التربية, جامعة كربلاء
  • الاصابة بالبكتريا العنقودية المقاومة للعلاج المعزولة من الدم والادرار في محافظة كربلاء , مجلة جامعة كربلاء
  • دراسة وبائية لسرطان الثدي لدى النساء في محافظة كربلاء للفترة 2011-2013م , مجلة كلية العلوم , جامعة الكوفة .
  • دراسة وبائية لأهم الأسباب الميكروبية الشائعة المسببة للاسهال لدى الاطفال دون سن الخامسة من العمر في محافظة كربلاء . مجلة العلوم الصيدلانية, كلية الصيدلة , جامعة كربلاء .
  • مقارنة بين العمل اليدوي والرق الحديثة لفحص كريات الدم البيض ونسبة تراص كريات الدم في مستشفى النسائية والتوليد في كربلاء, مجلة الغلوم الطبية المعاصرة.
  • نقص فيتامين د والكالسيوم وتاثيره على مرضى هشاشة العظام .
  • تاثير الشاي الاخضر ضد التسمم يمادة الملاثيون في الحيوانت المختبرية
  • تقييم مستوى الهيموكلوبين لدى مرضى السكري النوع الثاني
  • انخفاض الابولايبو بروتين أ 1 والدهون عالية الكثافة لدى مرضى الجلطة القلبية في كربلاء

النشاطات الاكاديمية

• منذ 2011 وحتى 2014 مقرر لقسم الصحة البيئية , كلية العلوم الطبية التطبيقة
    • منذ 2015 وختى الان عضو في لجنة السيطرة على الامراض المعدية في جامعة كربلاء .
    • 2017 ورشة العمل الموسومة الإسعافات الأولية وكيفية التخلص من الحرائق.
    • 2018 دورة تدريبية عن كيفية سحب الدم من الانسان وطريقة قياس نسبة الهيموكلوبين بالطريقة التقليدية والحديثة .
    • 2018 حلقة دراسية عن كيفية فحص السائل المنوي في المختبرات .
    • 2018 اختياري كمنسق صحي بين الكلية ودائرة الصحة في كربلاء .

معلومات اخرى

• اللغات
      • اللغة الام العربية
      • اللغة الانكليزية
      مهارات الحاسوب
      • نظام التشغيل
      • مايكروسوفت
      • الحزمة الإحصائية للعلوم الاجتماعية
      مهارات اخرى
      • خبرة في إجراء التحليل الكيميائية والفحوصات المتقدمة في المختبرات الطبية .