شعبة التعليم المستمر

اهداف شعبة التعليم المستمر
ان الهدف من شعبة التعليم المستمر هو النهوض بواقع الكلية والسعي لرفع المستوى العام لها وانطلاق من مبدء شعبة التعليم المستمر في تنمية مهارات الكوادر التدريسية والموظفين والعاملين في الكلية وايمانا منها بضرورة تذليل الصعوبات التي تواجه هذه التنمية يكون هدفنا هو الخروج بالنتائج التي تعزز هذه المهارات وترفع المستوى العام , لهم ليكونوا موظفين وعاملين متمتعين بالاساليب اللغوية والقواعد السلمية الصحيحة سواء في المخاطبات والمراسلات او التعامل مع الاخرين بما ينسجم مع الاخلاق الوظيفية والاحساس العالي بالمسؤولية وبذلك يكون هدفنا هو خلق جيل جديد من الطلبة والعاملين يكون هدفهم الاول هو خدمة الوطن والصالح العام .

اهم نشاطات شعبة التعليم المستمر
  • اقامة الندوات العلمية والطبية .
  • اقامة ورش العمل والدورات العلمية .
  • اقامة الدورات الادارية والقانونية سواء في مجالات قواعد اللغة والمخاطبات الرسمية والقوانين الوظيفية .
  • اقامة دورات في استخدام الحاسوب بكافة انظمته واستخدام الانترنيت والمراسلات البريدية .
  • أقامة دورات الصيانة وورش العمل الهندسي .
  • تعميم كافة الدورات سواء العلمية منها والادارية على كافة أقسام ومنتسبي الكلية  من اجل المشاركة واستفادة اكبر عدد ممكن من الموظفين .