You are currently viewing السيد رئيس جامعة كربلاء يفتتح بناية قسم التحليلات المرضية الجديدة ومختبرات قسم الصحة البيئية

بعون الله تعالى افتتح السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم السعيدي وبحضور السيد عميد الكلية الدكتور جودت نوري الجشعمي والسادة عمداء كليات الطب والتمريض وطب الاسنان والصيدلة والسادة اعضاء مجلس الكلية، بناية قسم التحليلات المرضية الجديدة والتي تم صيانتها مؤخرا وتجهيزها بقاعات دراسية جديدة وغرف لاعضاء الهيئة التدريسية. كما وتم افتتاح المختبرات العلمية لقسم الصحة البيئية والتي تم صيانتها بالكامل وتجهيزها بالبنجات الحديثة ومن مناشيء عالمية.
واثنى السيد رئيس الجامعة المحترم على الجهود المبذولة والتي جاءت لدعم العملية التعليمية في كلية العلوم الطبية التطبيقية للارتقاء بالبنى التحتية للكلية التي تساعد في الارتقاء بالمستوى العلمي لابنائنا الطلبة.
وكان حفل الافتتاح في يوم الاربعاء الموافق 25/11/2021.