كلية العلوم الطبية التطبيقية تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا.

حسب توقيتات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. اجرت كلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا (الماجستير في التحليلات المرضية) للعام الدراسي 2022-2023 بعد توفير كافة المستلزمات الضرورية والاجراءات الصحية اللازمة لاجراء الامتحان وتفقد السيد عميد الكلية الدكتور جودت نوري الجشعمي سير الامتحان وبرفقته معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور رياض حاتم حداوي ورئيس قسم التحليلات المرضية الدكتور هادي رسول واطلع سيادتة على نموذج الاسئلة وعلى سير انسيابية الامتحان وبلغ عددالمتقدمين للدراسة 26 طالبا وطالبة يتنافسون على 5 مقاعد في القبول العام و 5 مقاعد على النفقة الخاصة.