علي حمد عبد جاسم كلكاوي

الهاتف المحمول: 07711910837
البريد الاليكتروني: Ali.hamad@uokerbala.edu.iq
التعليم

(الشهادة الاولية)              (اسم الجامعة)                                 (من – الى)
بكالوريوس                          كربلاء                                                     2006- 2010
(الماجستير)              (اسم الجامعة)                                 (من – الى)
2014- 2016          جامعة اصفهان
(الدكتوراه)              (اسم الجامعة)                                 (من – الى)

جامعة تربيت مدرس                                     2019-2022
خبرة العمل

(اسم الجامعة/ المؤسسة)              (موقع العمل)                                 (من – الى)
جامعة القاسم الخضراء تدريسي 2016-2018

التدريبات وورش العمل

1. دراسة وتصنيع  المواد النانوية
  2. تحميل الادوية وزيادة كفائتها
  3. زراعة الخلايا الانسانية و ايضا البكتيرية
المهارات
  1. زراعة الخلايا
  2. استخدام الاجهزة النانوية
الهوايات والاهتمامات
[ادخل هنا الهوايات والاهتمامات]

المنشورات

1. Differentiation of PC12 cell line into neuron by Valproic acid encapsulated in the stabilized core-shell liposome-chitosan Nano carriers
  2. Fingerprinting Metabolic Activity and Tissue Integrity of 3D Lung Cancer Spheroids under Gold Nanowire Treatment
  3. Comparative evaluation study of ELISA system and MINIVIDAS system for detection of cytomegalovirus IgM antibodies
وغيره ….
اخرى