تقييم كفاءة مادتي بيكاربونات الصوديوم وحامض الاسكوربيك في حماية ثمرة التفاح
من الاصابة بعزلة الفطر Aspergillus niger المنتجة
لسم الاوكراتوكسين تحت ظروف الخزن الطبيعية
[/mhc_text][mhc_button admin_label=”زر” button_url=”https://drive.google.com/file/d/1SXycyFA0OZ0Go0o1Qz5albYtLeLwYQle/view?usp=sharing” button_text=”اقرأ المزيد” url_new_window=”off” button_style=”off” button_color=”#474747″ button_text_color=”#ffffff” background_layout=”dark” use_icon=”off” font_list=”mhicons” text_orientation=”right” animation=”off” button_fx=”off” button_size=”default” button_font=”off” wide_button=”off” /][/mhc_column][/mhc_row][/mhc_section]