دراسة المحتوى الجرثومي للحوم الدجاج المذكاة وغير المذكاة وتأثير بقاء الدم والخزن عليه في اسواق محافظة كربلاء Post published: Post category:اخبار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اقراء المزيد Post Views: 238 You Might Also Like جامعات عراقية تحصد مراكز تنافسية في تصنيف The Times Higher Education Young University Rankings وزير التعليم يستقبل المواطنين ويستمع الى طلباتهم ومناشداتهم لجنة التعليم العالي النيابية تبارك حصول العراق على المرتبة السابعة عالميا والأول عربيا في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة وتؤكد دعمها إجراءات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تحسين الجودة وتطوير البحث العلمي وخدمة المجتمع
لجنة التعليم العالي النيابية تبارك حصول العراق على المرتبة السابعة عالميا والأول عربيا في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة وتؤكد دعمها إجراءات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تحسين الجودة وتطوير البحث العلمي وخدمة المجتمع