You are currently viewing رسالة ماجستير في جامعة القادسية تناقش السلوك الإنشائي للعتبات الفولاذية القلعوية المبنية مزدوجة الوترة المعرضة الى أحمال خارج المستوي

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الهندسة بجامعة القادسية السلوك الإنشائي للعتبات الفولاذية القلعوية المبنية مزدوجة الوترة المعرضة الى أحمال خارج المستوي.

وتهدف الرسالة التي قدمها الطالب فاروق عبد الخضر عباس، الى تصنيع وصب وتحليل سلوك العتبات الفولاذية القلعوية المبنية من مواد مركبة وغير مركبة تحت ظروف حالتين من التحميل.

وأظهرت نتائج الرسالة زيادة في الالتواء للعتب القلعوي المركب وتأثير تغيير التباعد بين الوترين المزدوجين، فضلا عن تناقص الحمل النهائي والانحراف عندما يتم تقريب الوترين إلى الداخل.