You are currently viewing رسالة ماجستير في جامعة واسط تبحث كشف وتشخيص الأداء لنظام التعدد بالترددات المتعامدة المستند إلى نظام التعلم الآلي

بحثت رسالة ماجستير في كلية الهندسة بجامعه واسط كشف وتشخيص الأداء لنظام التعدد بالترددات المتعامدة المستند إلى نظام التعلم الآلي.

وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة سجى سليم حنون، إلى دراسة معادل تعديل القناة القائم DL لمواجهة قيود معادلات تعديل القوة الصفرية وMMSE يتم تقييم أداء معادل تعديل القناة القائم على (SISO) باستخدام نظام إدخال واحد – إخراج واحد الذي يدمج تقنية تعدد الترددات المتعامدة (OFDM).

واظهرت النتائج أن أساليب التعادل المستندة إلى التعلم الآلي لا تحتاج إلى تقدير إحصائيات القناة بشكل مستقل، على عكس طرق معادلة القناة التقليدية واكتشافها.