You are currently viewing وزير التعليم يفتتح مشاريع عمرانية جديدة في جامعة ميسان

وزير التعليم يفتتح مشاريع عمرانية جديدة في جامعة ميسان

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي عددا من المشاريع العمرانية في جامعة ميسان.

وأكد وزير التعليم خلال تجواله في المشاريع المفتتحة بحضور السيد محافظ ميسان حبيب الفرطوسي ورئيس جامعتها الدكتور عادل مانع أن الوزارة تعمل على وفق رؤية استراتيجية تتعلق بتطوير الكفاءة الداخلية للجامعات وتجسيد ذلك من خلال افتتاح المشاريع العمرانية بوصفها مرتكزا نحو تحسين البيئة التعليمية والبحثية للطلبة والتدريسيين.

وأضاف أن المشاريع الجديدة المفتتحة ستسهم في استيعاب مؤشر الأعداد المتزايدة سنويا من الطلبة مشيرا في الوقت نفسه إلى مراعاة متطلبات جودة البيئة الأكاديمية.

وشملت المشاريع التي افتتحها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في جامعة ميسان أبنية جديدة في كلية الصيدلة وقاعات دراسية ومختبرات تطبيقية وعيادات استشارية في كلية طب الأسنان والبوابة الرئيسية للجامعة.