شعبة الحاسبة الأكترونية

وحدة الحاسبة والانترنت

المهام الرئيسية لوحدة الحاسبة والانترنت وموظفيها:

تتميز شعبة الحاسبة والانترنت بكونها أكثر الشعب تواصلا مع جميع فروع وشعب الكلية وتقع على عاتقها مسؤولية متابعة وتوفير خدمة الانترنت ومعالجة جميع أنواع المشاكل التقنية والفنية والبرمجية لكافة أجهزة الكمبيوتر وملحقاتها في الكلية وتتميز بكادر ذو مهنية مميزة وهمة عالية يعمل على توفير كافة الحلول للمشاكل العالقة والحيلولة دون وجود عوائق أمام الموظفين من اجل ديمومة واستمرار العطاء والعمل الفني والإداري في الكلية.

ويمكن تلخيص مهام وأعمال شعبة الحاسبة والانترنت كما يلي:

1-توفير خدمة الانترنت في جميع فروع وشعب الكلية ومتابعة خطوط الانترنت وصيانتها دوريا .

2-إدارة قاعة الانترنت بكادر إداري مميز وتوفير الخدمات الضرورية فيها لخدمة الطلاب ومساعدتهم في استخدام تصفح الانترنت وتنزيل البحوث العلمية .

3-عمل صيانة دورية لأجهزة الكمبيوتر وملحقاتها من الأجهزة المكتبية المختلفة وتوفير الحلول الفورية للمشاكل المفاجئة في تلك الأجهزة.

4-متابعة البريد الالكتروني الخاص بالكلية وتفعيل دوره في التواصل مع بقية الجامعات العراقية.