You are currently viewing مقترح شمول الكلية بقانون التدرج الطبي رقم ٦ لسنة ٢٠٠٠ والتعيين المركزي

مقترح شمول الكلية بقانون التدرج الطبي رقم ٦ لسنة ٢٠٠٠ والتعيين المركزي

ابنائي خريجوا وطلبة كلية العلوم الطبية التطبيقية الاعزاء

التقينا يوم الخميس ٤/٧/٢٠١٩ برفقة بعض من زملائكم الخريجين والطلبة واولياء امورهم من محافظة كربلاء المقدسة بجناب النائب الدكتور قتيبة الجبوري المحترم /رئيس لجنة الصحة والبيئة في مجلس النواب العراقي. وطرحنا مطلبنا ووجهة نظرنا في موضوع. وقد تفاعل الدكتور الجبوري بشكل كبير مع طلبنا ووعدنا خيرا ان شاء الله وقد كان حريصا جدا في رفع الظلم عنكم وانصافكم. واخبرنا السيد النائب بانه حريص على حل مشاكل ابناء شعبه في كل المحافظات العراقية واعطى اهتمام خاص الى ابناء مدينة الامام الحسين كربلاء المقدسة. وبدورنا نقدم شكرنا وتقديرنا للدكتور قتيبة الجبوري لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة والاهتمام الكبير بايجاد الحلول لانصافكم في قضيتكم. داعين المولى العزيز القدير ان يوفقه و جميع من يسعى لانصافنا في قضيتنا.