You are currently viewing وزير التعليم يترأس اجتماعا خاصا باللجان التحضيرية ويجري اتصالا بالأمين العام ويؤكد جاهزية الإجراءات التنظيمية

وزير التعليم يترأس اجتماعا خاصا باللجان التحضيرية ويجري اتصالا بالأمين العام ويؤكد جاهزية الإجراءات التنظيمية

استعدادا لمؤتمر اتحاد الجامعات العربية في بغداد .. وزير التعليم يترأس اجتماعا خاصا باللجان التحضيرية ويجري اتصالا بالأمين العام ويؤكد جاهزية الإجراءات التنظيمية

ترأس وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي اجتماعا للجان المسؤولة عن التحضيرات الخاصة باستضافة أعمال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية الذي ستحتضنه العاصمة بغداد مطلع آذار المقبل 2024.

واستعرض المجتمعون مسارات أعمال اللجان ومحتوى جدول الأعمال والفعاليات العلمية التي ستقام في جامعة بغداد والتي ستغطي أياما من الأسبوع الأول من شهر آذار المقبل.

وأجرى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي خلال الاجتماع اتصالا مباشرا مع الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة وأكد جاهزية الإجراءات التنظيمية الخاصة بالمؤتمر العام وأعرب عن اهتمامه بهذا الحدث الأكاديمي الذي يخص الجامعات العربية ويفتح مجالا حيويا لتوقيع التفاهمات الثنائية بين المؤسسات العربية فيما أشار الأمين العام إلى ضرورة تجسيد مخرجات المؤتمر العام للاتحاد الذي ستحتضنه العاصمة بغداد بصورة برامج وتوقيتات تخدم العمل المشترك.