You are currently viewing في زيارته المعهد التقني في العمارة .. وزير التعليم يفتتح مشاريع جديدة ويؤكد على تطوير التعليم التقني

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي مبنى الأقسام الداخلية وقاعة للمؤتمرات والملعب المفتوح الأولمبي في المعهد التقني بالعمارة التابع للجامعة التقنية الجنوبية.

وأكد وزير التعليم خلال تجواله في المشاريع المفتتحة حرص الوزارة على تطوير التعليم التقني في الجامعات ومعاهدها لارتباط هذا النمط التعليمي المهم بحركة التنمية مشيرا الى أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفرت مناخا علميا داعما للتخصصات التقنية يتجسد بتحسين الجودة وبلورة الفرص التدريبية للطلبة.

وأضاف أن الوزارة تدرس التوجه لاستحداث عدد من التخصصات التقنية التي تتلاءم وسوق العمل والخطط التنموية للبلاد.