تعزية

[mhc_section admin_label=”section”][mhc_row admin_label=”row”][mhc_column type=”4_4″][mhc_text admin_label=”نص”]

جامعة كربلاء تنعى ضحايا غرق العبارة في الموصل

يَا أَيَّتهَا النّفَس المطمَئنَّة ارجعي إلَى رَبّك رَاضيَةً مَّرضيَّةً فادخلي في عبَادي وَادخلي جَنَّتي
صَدَقَ الله العلي العَظيم

بنفوس ملؤها الحزن والالم تعزي جامعة كربلاء ذوي ضحايا الفاجعة الاليمة التي تعرض لها أهلنا في حادثة الموصل.

وقال رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي باسمي وباسم اساتذة ومنتسبي وطلبة جامعة كربلاء، نتقدم باحر التعازي والمواساة بهذه المناسبة الحزينة لاسر الضحايا ولابناء شعبنا العراقي بهذا المصاب الجلل، ونعبر عن تعازينا ومشاركتنا الأحزان لذوي ضحايا هذا الحادث المؤلم وأهالي الموصل العزيزة . سألين الله عز وجل ان يتغمدهم بواسعة رحمته، و أن ينزل سكينته على ذوي الضحايا ويلهمهم الصبر والسلوان، وان يمن على المصابين بالشفاء العاجل والسلامة للمفقودين ولاهلنا في الموصل الحبيبة.

[/mhc_text][/mhc_column][/mhc_row][/mhc_section]