You are currently viewing ستكمالا للمسيرة العلمية الرائعة لجامعتنا الحبيبة ولأول مرة منذ تأسيسها نبارك لكم دخول جامعة كربلاء في تصنيف التايمز البريطاني العالمي Arab university Rankings: 2021

استكمالا للمسيرة العلمية الرائعة لجامعتنا الحبيبة ولأول مرة منذ تأسيسها نبارك لكم دخول جامعة كربلاء في تصنيف التايمز البريطاني العالمي .  Arab university Rankings: 2021حيث يعد هذا التصنيف الأرقى والأصعب وأكثر التصنيفات انتشاراً وقبولاً في الأوساط الأكاديمية. و يقوم هذا التصنيف على منهجية واضحة تقوم بدورها على عدد من السمات مجتمعة تحت خمس فئات: التدريس و البحث العلمي الرصين و الاقتباس من أبحاث الجامعة أو المؤسّسة البحثية والمكانة على المستوى الدولي ثمّ حجم الدخل . الف الف مبروك للسيد رئيس الجامعة المحترم وللسادة المساعدين والعمداء وجميع التدريسين والموظفين وطلبتنا الاعزاء في جامعتنا الحبيبة بهذا الانجاز الرائع والى المزيد من النجاح والتفوق ان شاء الله.