كلية العلوم الطبية التطبيقة تباشر بتسجيل الطلبة المقبولين الجدد

باشرت كلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء بتسجيل الطلبة الجددالمقبولين في الكلية للعام الدراسي 2021 _2022 الدراسة الصباحية بعد اعلان نتائج القبول المركزي ويكون التسجيل في موقع الكلية في مجمع حي الموظفين قرب مستشفى الولادة.
المستمسكات المطلوبة للتسجيل الصباحي.
1- وثيقة الدراسة الاعدادية الاصلية مصدقه من مديرية التربية مع نسختين ملونة واذا لم تسلم الوثيقة يقدم الطالب تعهد خطي بجلب الوثيقة بمدة اقصاها لغاية 15/03/2022 وبخلافة يلغى قبول الطالب.
2- فحص طبي نسخة اصلية فقط.
3- كفالة ضامنة من قانونية الكلية مع ضروره حضور الكفيل مستصحبا” كتاب تاييد باسم الكفيل يثبت استمراره بالخدمة وفي حال كان الكفيل موظف في جامعة كربلاءاو متقاعد فيتم جلب هوية الموظف او هوية التقاعد فقط.
4- وصل بالتسجيل من شعبة الشؤون المالية في الكلية.
5- هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية او البطاقة الوطنية الموحدة للطالب ووالدية اصلي + مصور .(نسخة واحده فقط)
6- بطاقة السكن اصلي + مصور.(نسخة واحدة فقط)
7- صور حديثة للطالب عدد(4).
8- استمارة القبول المركزي