مجلس تأبيني

كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم مجلس تأبيني على روح فقيدها الاستاذ المساعد "الدكتور عدنان مرموص السعيدي"

photo_2022-10-13_19-35-34
       أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية مجلسا” تأبينيا” على روح فقيدها الاستاذ المساعد الدكتور عدنان مرموص السعيدي معاون عميد الكلية للشؤون الادارية والذي وافته المنية اثر حادث مؤسف.
أقيم المجلس على قاعة الامام الصادق (عليه السلام ) في كليتنا يوم الخميس 13/10/2022وحضر المجلس السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيدات والسادة عمداء كليات الطب وطب الاسنان والصيدلة والتمريض والهندسة والعلوم وعلوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات والطب البيطري والتربية للعلوم الانسانية والادارة والاقتصاد والتربية البدنية وعلوم الرياضة وجمع غفير من منتسيبي الجامعة وطلبتها ومنتسبي الكلية. حيث إبتدء الحفل التأبيني بوقفة ترحم وحداد على روح المرحوم بمشاركة طلبة الكلية ثم بقراءة آية من الذكر الحكيم وسورة الفاتحة على روح الفقيد وبعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمة تأبين بحق الفقيد وتقدم بالشكر لكل من قدم واجب العزاء نيابة عن عائلة الفقيد.
والقى بعدها عميد الكلية الدكتور جودت نوري الجشعمي كلمة تأبين نيابة عن منتسبي الكلية إستذكر فيها سيرة فقيد الكلية العلمية والادارية وجهوده وبصماتة على كل المستويات .كما القى السيد مدير شعبة الموارد البشرية الاستاذ حاكم عاجل كلمة تأبينية نيابة عن موظفي الكلية وفي ختام المجلس آلقى الطالب عباس السلامي ابيات شعرية في رثاء المرحوم.
تغمد الله الفقيد بواسع رحمتة والهم أهله وذوية الصبر والسلوان.