اعلان قبولات الدراسة المسائية

تعلن كلية العلوم الطبية التطبيقية عن اسماء المرشحين للقبول في الدراسة المسائية لقسم التحليلات المرضية للعام الدراسي الحالي 2022-2023 وفق القوائم المرفقة. وعلى جميع الطلبة المرشحين للقبول مراجعة شعبة التسجيل في الكلية لاكمال اجراءات القبول وخلال ثلاثة ايام واعتبارا من يوم الاحد الموافق 13/11/2022 وبخلافه يسقط حق المرشح بالقبول كون الكلية سوف تقبل 100 طالب فقط من المرشحين الذين سوف يكملون اجراءات القبول قبل غيرهم. وفيما يخص قائمة الطلبة الاحتياط فبامكانهم الانتظار للقبول في قسم التحليلات المرضية في حال انسحاب قسم من المرشحين للقبول او اعتبارهم مرشحين للقبول في قسم الصحة البيئية في حال رغبتهم بذلك. علما انه سيتم اعلان اسماء المرشحين للقبول في قسم الصحة البيئية مساء يوم الاثنين وعند اكتمال خطة القبول في القسم.
امنياتنا للجميع بالموفقية ونرحب بابنائنا الطلبة الجدد في كليتنا.
عمادة الكلية
10/11/2022