ورشة عن قطاع شؤون المواطنين وآليات التواصل الإلكترونية مع المراجعين

استنادا الى توجيه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بشأن تكثيف وتيسير إجراءات شؤون المواطنين في المؤسسات التعليمية كافة أقيمت الورشة التعريفية الخاصة بعمل قطاع شؤون المواطنين في رحاب جامعة الزهراء للبنات.
وقدم مسؤولو قسم شؤون المواطنين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي محاضرة تعريفية عن مهام عمل هذا القطاع والآليات الإلكترونية لاستقبال طلبات المراجعين وكيفية التعاون معهم فيما تطرق المشاركون إلى أهمية العمل بروح الفريق الواحد من أجل تسهيل حلقات التواصل المباشر مع المواطنين تحقيقا لطلباتهم المتنوعة في الجامعات الحكومية والأهلية.
وجرت على هامش الورشة مقابلة عدد المواطنين الذين يرومون إيصال طلباتهم الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتم الاستماع الى مضمون معاملاتهم وتوضيح السياقات القانونية والإدارية التي تعمل بها الدوائر المختصة.