You are currently viewing جامعة كربلاء تطلق مبادرة *ريادة* التي دعا لها السيد رئيس مجلس الوزراء العراقي

جامعة كربلاء تطلق مبادرة *ريادة* التي دعا لها السيد رئيس مجلس الوزراء العراقي

برعاية رئيس جامعة كربلاء أ. د. باسم خليل نايل السعيدي  وأشراف عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ .د جودت نوري الجشعمي باشرت وحدة التاهيل والتوظيف في الكلية في أقامة الدورة التدريبة الخاصة بمبادرة ريادة التي اطلقها السيد رئيس مجلس الوزراء العراقي السيد محمد شياع السوداني ؛ وهي مبادرة تهدف الى خلق بيئه فعاله لإستثمار المهارات والميزات والمواهب الخاصة بالشباب والباحثين عن العمل وتدريبهم وإعدادهم للسوق الاقتصادي لإحداث أثر ايجابي على المجتمع المحلي. وتساهم جامعة كربلاء بكافة كلياتها بإقامة المحاضرات التدريبية للمشاركين الذين قدموا للإستفادة من مبادرة *ريادة* ؛ وإستقبل السيد عميد الكلية  المشاركين في الدورة ورحب بهم وألقى كلمة حثهم فيها  على الإستفادة من المعلومات والأفكار التي ستطرح في منهاج الدورة والسعي إلى أن يكون لهم بصمة إيجابية في المجتمع وبناء مستقبل أفضل للبلد.