You are currently viewing الية التسجيل لمبادرة ريادة مركز رقم 9

الية التسجيل لمبادرة ريادة مركز رقم 9

تعلن شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة عن فتح باب التسجيل للطلبة والخريجين لمبادرة ريادة التي اطلقها السيد رئيس وزراء محمد شياع الســـوداني المحتـــرم للخريجين او الطلبة مع مراعاة عدة اموراهمها :

1. ان يقوم المتدرب بتنزيل تطبيق ريادة متدرب من المتجر الخاص به
  2. ان يحضر المتدرب الدورة كاملة لمدة  خمسة ايام بالاسبوع ثلاثين ساعة من الساعة 9 صباحا لغاية الساعة 2 ظهرا.
  3. يلزم المتدرب في اليوم الخامس  بالحضور الاجباري ويملىء استمارة الجدوى وبخلافه لا يتعبر مجتازا للدورة وغير مؤهل لاستلام القرض .
  4.  ان يكمل الدورة التدريبية حضوريا واخذ الحضور من خلال التطبيق بشكل الالكتروني .
  5.  من شروط القبول للمشروع المقدم  ان يكون انتاجي او خدمي .
  6.  ان لا تزيد ايام الغياب عن يوم واحد وبخلافة يتعبر غير مؤهل ولم ينهي التدريب.
  7. ان يتوفر ما يثبت ان المتقدم هو ( خريج  – تأييد تخرج ) او ( طالب في جامعة كربلاء – هوية سارية المفعول ).
  8.  سوف يتم تدريب وتسجيل الطلبة  اثناء العطلة الربيعية والصيفية.
  9. تدريب وتسجيل الخريجين وطلبة الدراسة المسائية  طيلة ايام السنة.
  10. يكون التسجيل برقم فعال وشخصي خاص بالمتدرب ويحتوي تطبيق الواتساب والتلكرام لغرض التواصل مع المدرب.
  11. ان يتم رفع الهوية الشخصية لاكمال التسجيل في التطبيق ويتم تأكيدها من خلال التطبيق خلال 48 ساعة وبخلافه لن يتكمل التسجيل ولن يلتحق بالدورة .
  12. عند التسجيل يتم اختيار مركز التدريب الخاص بالمدرب آلاء عباس حسين مركز رقم 9  .

اضغط هنا لتحميل التطبيق