You are currently viewing جولة تفقدية للسيدة العميد للإمتحانات النهائية النظرية للفصل الدراسي الأول 2023-2024

مع بدء الامتحانات النهائية النظرية للفصل الدراسي الأول 2023-2024 لطلبة الدراسة الأولية للمراحل الأولى في كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة كربلاء .
شرعت كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة كربلاء بأدآء أمتحانات الكورس الأول لطلبة المراحل الأولى .
وقد شهد الأمتحان جولة تفقدية للسيد العميد (الاستاذ المساعد الدكتوره هدى عبدالرضا عبدألله ) المحترمة
شملت الجولة تفقد القاعات الأمتحانية والأطلاع على نماذج الأسئلة كما أشادت السيدة عميد الكلية بكافة الجهود المبذولة من حيث تهيئة الأجواء الأمتحانية وكافة المستلزمات الضرورية لنجاح هذه الامتحانات وأشادت بالدور المميز لطلبة الكلية بتطبيقهم كافه التعليمات الخاصه بالأمتحانات والصادره من وزارة التعليم العالي وجامعتنا وكليتنا.