You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم ورشة عمل تدريبية عن مبادرة ريادة ودورها في تطوير مهارات الطلبة والخريجين

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقة في جامعة كربلاء ورشة عمل تدريبية عن مبادرة ريادة ودورها في تطوير مهارات الطلبة والخريجين.

وجاءت الدورة بهدف إيضاح دور مبادرة ريادة التي اطلقها السيد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في تطوير مهارات الشباب من الطلبة والخريجين من خلال ادخالهم في دورات خاصة من اجل زجهم في سوق العمل وايجاد فرص عمل مناسبهم لهم.

وتضمنت محاور الورشة التعريف بماهية المبادرة وكيفية التسجيل فيها وآلية التسجيل الالكتروني ومدة الدورة.

يشار إلى أن المبادرة تمنح قروضا مالية للمسجلين لمساعدتهم على فتح مشاريعهم الخاصة بهم .