You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم محاضرة علمية عن استخدام المواد الهجينة المسامية في خزن وفصل الغازات الدفيئة.

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقة في جامعة كربلاء محاضرة علمية عن استخدام المواد الهجينة المسامية في خزن وفصل الغازات الدفيئة.

هدفت المحاضره إلى بيان أهمية تحضير المواد المسامية وتحديد خواصها في اختيار التطبيقات المناسبة و شرح مميزات هذا المواد بامتلاكها تراكيب هندسية بلورية بدرجة عالية من الترتيب، وقابلتها على الثبات الكيميائي والحراري مع أمتلاكها مساحة سطحية عالية جدا.

وتضمنت المحاضرة شرح تفصيلي عن كيفية تحضير المواد العضوية المعدنية وتحديد الأولوية في تشخيص خواصها من اجل الحصول على التطبيق الامثل.