You are currently viewing تدرسي في قسم الصحة البيئية يشارك عضوا في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في كلية العلوم جامعة كربلاء.

الاستاذ المساعد الدكتور عادل عطية النصراوي شارك عضوا في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ضرغام حسن شاطي في قسم علوم الحياة  لكلية العلوم جامعة كربلاء.. لأطروحته الموسومة

Immunomolecular Detection of Some Chemokines and Interlukin-6 Receptors Polymorphism In Covid-19 Patients Suffering From Pneumonia.

وتم قبول الاطروحة ومنح الطالب تقدير الامتياز  وسط فرحة عارمة من الأساتذة الحضور والضيوف الكرام وأهل الطالب والاساتذة أعضاء لجنة المناقشة المحترمين مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد ان شاء الله تعالى.