You are currently viewing كلية العلوم الطبية التطبيقية تنجز صيانة وترميم بنايتها

كلية العلوم الطبية التطبيقية تنجز صيانة وترميم بنايتها

بإشراف من السيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية, الاستاذ المساعد الدكتور جودت الجشعمي ومتابعة السيد معاون العميد للشؤون الادارية, الاستاذ المساعد الدكتور عدنان السعيدي وبتنفيذ مباشر من قبل شعبة الديوان في الكلية, انجزت كلية العلوم الطبية التطبيقية صيانة بناية قسم التحليلات المرضية المضافة الى مجموعة بنايات الكلية حديثا حيث تم استبدال ارضية وجدار الصحيات واضافة قواطع.  PVC وقد تم صبغ جدران القاعات الدراسية وتجهيزها بأجهزة تكييف جديدة وتهيئتها استعدادا منها لاستقبال طلبتها الاعزاء للعام الدراسي 2021-2022. هذا و ستضم البناية ادارة القسم العلمي المذكور و غرف للأساتذة القسم مع قاعات دراسية للمواد النظري بعد ان كانت جلها في بناية الاقسام العلمية و التي كانت تضم قسمي الكلية العلميين: الصحة البيئية و التحليلات المرضية. اضافة الى ذلك, تضم هذه البناية المخصصة لقسم التحليلات المرضية المختبرات العلمية للدراستين الاولية والعليا.