You are currently viewing كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم دورة تدريبية في اللغة الانكليزية للمبتدئين دون  المتوسط

كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم دورة تدريبية في اللغة الانكليزية للمبتدئين دون المتوسط

بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في كلية العلوم الطبية التطبيقية قسم الصحة البيئية نظم دورة تدريبية في اللغة الانكليزية للمبتدئين دون المتوسط بعنوان  (A Training Course in Standard English- First Level).
تهدف الدورة الى تعليم و تدريب المشاركين من منتسبي التعليم العالي على كتابة الجمل و العبارات باللغة الانكليزية بالشكل المقبول لمستوى دون المتوسط حيث تشمل بعض المواضيع النحوية المهمة و الاساسية في اللغة الانكليزية على مستوى المفردة و العبارة و الجمل البسيطة و اكثر الصيغ الزمنية المستعملة في الوسط الاكاديمي اضافة الى التعريف بأساسيات التلفظ في الكلام المستعملة في اللغة الانكليزية. و قد استهلت المحاضرة فيها الدورة بتاريخ موجز عن اللغة الانكليزية و تطورها و سبب اختيار النوع (Standard English) القياسي او الفصيح من الكلام الانكليزي و ذلك كونه اكثر قبولا في الكتابة و الخطابات العادية و ممكن ان يفي بالغرض في لغة التخاطب اليومي. و تمثل هذه الدورة المرحلة الاولى من اصل ثلاث مراحل مستقبلا و صولا حتى المستوى المتقدم في الكتابة المستعملة في المنشورات الاكاديمية. هذا و اختتمت الدورة بامتحان حضوري للسيدات و السادة المشاركين فيها.