علاء محمد عبد الحسين

الحالة الأجتماعية:   متزوج

معلومات الأتصال

التعليم والمؤهلات

• (الشهادة الاولية)              (جامعة كربلاء)                               (2006  – 2010)
  • (الماجستير)                    (جامعة بغداد)                                 (2019 – 2021)

المعلومات الوظيفية

• (العتبة العباسية المقدسة)              (قسم الاعلام)                                 (2011 – 2016)
  • (جامعة كربلاء)              (قسم البعثات والعلاقات الثقافية)                       (2017 – الى الان)

المنشورات

1. (Design device to measure the speed of objects) في (2013) في المجلة (journal of Kerbala university)
  2. (Planning and acting framework under robot operating system) في (2018) في المجلة (IOP Conference Series: Materials Science and Engineering)
  3. (Design and Implementation of Microstrip Patch Antenna Using Inset Feed Technique for 2.4 GHz Applications) في (2021) في المجلة (International Journal of Microwave and Optical Technology)
  4. (Omnidirectional Microstrip Patch Antenna for 2.4 GHz Wireless Communications) في (2021) في المجلة (Journal of Physics: Conference Series)
  5. (2.4 GHz Microstrip Patch Antenna for S-Band Wireless Communications) في (2021) في المجلة (Journal of Physics: Conference Series)

معلومات اخرى

التدريبات وورش العمل
1.  المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الهندسية 2018 – ICES
  1. دورة انشاء قاعدة بيانات مركبة باستخدام برنامج اكسل 2018
  2. دورة الية سحب البريد الوزاري ومراحل انجاز الكتب الرسمية
  3. دورة الية استخدام المهارات الفنية في طباعة الكتب المستعجلة
  4. دورة طرائق التدريس
  5. هيكلية الكتب الإدارية وصياغتها
المهارات
  1. استخدام البرامج المكتبية Word, Excel, Access, Latex) (
  2. استخدام لغات البرمجة (MATLAB, Basic, Python, C#)
  3. استخدام برامج التصميم (3Ds Max, AutoCAD, Photoshop)
الهوايات والاهتمامات
البرمجة، التصميم الطباعي، المونتاج، الكترونيات هندسية