You are currently viewing ورشة عن انتقال الأمراض التنفسية

ورشة عن انتقال الأمراض التنفسية

جامعة كربلاء تنظم ورشة عن انتقال الأمراض التنفسية نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء دورة علمية عن انتقال الأمراض التنفسية استهدفت من خلالها مجموعة من منتسبي الكلية. وجاءت الورشة بهدف استعراض الطرق الصحية لاستخدام معدات الوقاية الشخصية بهدف الوقاية من الأمراض التنفسية وتحقيق أفضل حماية ضد الجراثيم. وتضمنت الورشة بيان أهم الأمراض التي تنتقل من خلال الجهاز التنفسي وكيفية الإصابة بها وانتقالها من شخص لآخر داخل بيئة العمل أو المنزل. كما تناولت الورشة شرح أهم وسائل الوقاية من الأمراض التي تنتقل عبر الجهاز التنفسي وآلية استخدام معدات الوقاية الشخصية بالشكل الأمثل. ودعا القائمون إلى ضرورة أتباع الإجراءات الاحترازية الصحية واستخدام معدات الوقاية الشخصية المناسبة وتغطية الفم والأنف عند السعال والعطاس.