You are currently viewing الإخوة في الأسرة التعليمية الأفاضل

الإخوة في الأسرة التعليمية الأفاضل

يسعدنا ان نتقدم إليكم في ذكرى عيد المعلم ويومه المبارك باسمى آيات التهاني والثناء لجهودكم الوطنية وتفانيكم في مهنتكم المقدسة مهنة الأنبياء والمصلحين.

وأن نشد على أيديكم ونعرب عن العرفان والشكر والتقدير لكل معلم مخلص أمين يتفانى في تعليم أبناء أمته ووطنه ويغدق عليهم بالعلم النافع والمعرفة الجامعة ليزيح عنهم ظلامة الجهل ويبصرهم بنور العلم والمعرفة.

وفى يومكم هذا لا يسعني الا ان أحييكم باسمي وباسم كوادر جامعة كربلاء وأتقدم لكل معلم ومعلمة بوافر الشكر والتقدير ، فانتم الأمناء على أغلى ما وهبنا ألله، وأنتم محط الرجاء، وأنتم الذين يعول المجتمع عليكم بعد الله في أن تهيئوا أبناء بلدكم وأمتكم ليكونوا كما أراد الله خير أمة أخرجت للناس.

دامت أيامكم عامرة بالرخاء والهناء ، ، وكل عام والجميع بخير، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الاستاذ الدكتور : باسم خليل نايل السعيدي

رئيس جامعة كربلاء